Nas Redes!

MCI

Equipamentos de Produção Alimentícia

Fundada em 1991, nossa história se inicia com a criação de projetos focados no ramo de maquinaria pesada, grande escala de produção, direcionada à snacks e petiscos e há 20 anos iniciávamos no ramo que logo se tornaria o nosso carro chefe: equipamentos para salgados e doces. Atualmente, estamos a quase 30 anos no mercado, buscando constantemente excelência nos processos e construindo um portfólio completo de soluções para uma linha a produção de pequenas, médias e grandes empresas à indústria de salgados, doces e snacks.

Formadora RB-01 MF

MASSEIRA TD 22

Ideal para produção de até 14,5 kg

Funcionalidade
Preparo de massa cozida, mistura de massa de quibe, recheios diversos, desfia frango.
 
Tempo de fervura do líquido
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 9 litros de água.
 
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 10 minutos.
*Após a fervura do liquido.
 
Capacidade produtiva
Até 14,5 kg de massa por batelada, até 4,5 kg de frango desfiado e até 6,0 de quibe.
 
Capacidade volumétrica da panela
22 litros.

Recheios

DESFIADOS

MISTURAS P/ QUIBE

Massas

DOCES

SALGADAS

+ Info

INOXIDÁVEL

DE BANCADA

ACENDEDOR AUTOMÁTICO

PRODUTIVIDADE

SISTEMA DE PROTEÇÃO

EMPANADEIRA R1

Produtos de até 20g

Produtos por hora
6.000
*Produtos de até 20 gramas.
Produção em quilo
120 kg/h
 
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
 
Capacidade farinha de empanamento 7 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o mo

Salgados que produz

BOLINHO DE CARNE SECA

ENROLADINHO DE SALSICHA

BOLINHO CAIPIRA

KIBE

CROQUETES

BOLINHO DE BACALHAU

COXINHAS

RISSOLES

MASSEIRA TD50

Produtos de até 20g

Funcionalidade
Preparo de massa cozida, mistura de massa de quibe, recheios diversos, desfia frango.
 
Tempo para fervura do líquido
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 24 litros de água.
 
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 5 a 15 minutos.
*Após a fervura do líquido.
 
Capacidade produtiva
Até 35 kg de massa cozida, até 20 kg de frango a desfiar e até 25 kg de quibe.
 
Capacidade volumétrica da panela
50 litros.

Recheios

DESFIADOS

MISTURAS P/ QUIBE

Massas

DOCES

SALGADAS

+ Info

ACENDIMENTO AUTOMÁTICO

PAINEL ANALÓGICO

MANTÉM O CALOR

DOSADORA M3

Especialista em produção de corte a fiot

Especialmente voltada à produção de doces e salgados de corte a fio, a Dosadora M3 automática dispõe de um sistema de roletes e acessórios que conferem produtos diversificados e uniformes. Acompanha sistema de embandejamento.
 
Funcionalidade
Dosagem em corte a fio
 
Sistema de embandejamento
Acoplado
 
Capacidade produtiva
15.000*

Produção em quilo

400 kg a 800 kg/h

*A produtividade é variável de acordo com os blocos e produtos produzidos. Consulte nossos vendedores para informações técnicas.
Capacidade volumétrica máxima

Produza

COOKIES

PÃO DE QUEIJO

Cortes

CHIPA / CHIPA CORTE DUPLO

CORTE ø60mm

+ Info

SUPORTE DE RODINHAS

CORTE A FIO

PAINEL DIGITAL

SISTEMA DE EMBADEJAMENTO

Catálogo MCI

Tem projeto? Não tem projeto? Já está em atividade? Ainda não? Mini Mercado ou Grande Atacadista? Mercearia ou Rede de Padarias? Açougue? Conveniência? Empório? Lanchonete? Indústria?

Conte com a nossa equipe para ter em seu negócio as melhores soluções!

plugins premium WordPress
WordPress Image Lightbox Plugin